Procurando Poesia
Nem sabia que seria difícil
E deparar com esta situação
De procurar no meu baú, a poesia
Fico aqui num emaranhado a pensar!
A poesia que fala de amor é fácil
Um poema que revela emoção
Isso também é natural da alegria
Eita... Dúvida danada no pensar!
Procurando poesia para publicar?
Sendo, que o meu baú está lotado
Charles Lima, não está equivocado?
Tu és a própria poesia, não sabia?
Então, porque está a procurar!?
Acorda, e vamos louvar a poesia!
Charles Lima 05/06/2016