ARDENTE PAIXÃO
(OUVINDO OUR LOVE DREAM - TERRY WINTER)
PERGUNTE AO MEU TOLO CORAÇÃO
O QUE ELE MAIS AMA NA VIDA
BENS MATERIAIS, UMA PAIXÃO DESMEDIDA
TALVEZ, ELE LHE DIGA, TALVEZ, NÃO...
TRAGA-ME A MESMA INTERROGAÇÃO
E PASME COM MINHA VINDA E IDA
EU EM DEVANEIOS, COM A MENTE ADORMECIDA
TOTALMENTE ENVOLTO PELA ARDENTE PAIXÃO...
MEU AMOR COBRE-ME COMO FINA VESTE
ORA É CALMO POEMA, ORA É SOLENE PRECE
AMAR É TUDO NO VASTO UNIVERSO DO NADA...
DESPOJADO, EXPERIMENTO O PLENO COM ÂNSIA
E O AMOR ASSUME FORMA, COR E FRAGRÂNCIA
PONDO DIANTE DE MIM A MINHA DOCE AMADA...
PARA A MINHA AMADA ESPOSA
MARIA SALETE DE SOUZA GOMES
AMOR DE ANTIGOS E NOVOS CARNAVAIS