O quarto dos desejos
 
O que é que eu faço com isso
Essa “bio-entidade” insensível
Que à força compõe comigo
Se são meus seus compromissos
 
Ela caça, captura e traz
Percepções e sentimentos
Sem os quais os meus momentos
Seriam a mais pura paz
 
No quarto do inconsciente,
Depois de tudo que faz,
Dorme... despudoradamente
 
...E em maquinação latente,

Trama algo novo e mordaz
Leve, solta e inocente