O meu conto favorito
E nada é mais rico do que o sentir,
Um porvir sem amor é pico que dói,
E destrói o calor, faz a alma partir,
Sem calma essa afinidade corrói.
Um teto é bom e riqueza é supérflua,
O som da beleza agrada correto,
O certo é ter a essência melíflua,
Aparência é ponto, não concreto.
A fortuna traz consigo a distância,
Constância de uma lacuna fria,
Bruna inspiração em falsa poesia.
Sentir é importante abundância,
“Tão distante” emociona perfeição,
Fiona, princesa sem ostentação.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/