SOU CARETA
Não posso entorpecer-me a coragem
Escondendo-me das próprias imperfeições
Seria-me a alucinação uma tremenda sacanagem
Cortando o barato das viagens nas provações
Não farei dessa estada, uma droga de vida
Já sou enlouquecido por minha existência
Curtição igual não lembro conhecida
Como o extasio na química da consciência
A cara limpa me deixa maluco, doidão
Vou do delírio prazer da felicidade
A overdose luz clareante da razão
Excitando o psiquismo com sanidade
Sentindo de graça a sublime sensação
Da forte embriaguez nas doses de serenidade