Quem sou eu?

Tu sabes quem eu sou? De onde eu vim?

Eu venho dos jardins das flores puras

Trazendo em mim a seiva das ternuras

Também trago perfumes sem ter fim...

Eu venho de outros mundos, venho sim,

Trazendo em minhas mãos tantas branduras

E dentro dos meus olhos, só doçuras,

Mil versos eu carrego, dentro, em mim...

Eu venho das estrelas, do Esplendor,

Trazendo em minhas mãos porção de amor;

Na alma uma vontade de voar!...

Eu venho de onde nunca houve dor

Trazido pelos ventos do dulçor

Nas asas dos meus versos a vagar...

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 27 de junho de 2016.