O convite do poeta

Eu sou mulher e desejo o ventre humano,

Não como um homem e o sou, mas o beijo

Com que sonho não é aquele enfadonho

Que continua pelo organismo e desejo,

Mas um beijo que faça os meus poros

Exalarem o amor angelical, o puro pudor

De carícias e carinhos que eu adoro

E que me fariam o ser perfeito em fulgor

Mais feliz do mundo, mas qual parte sou?

Serei humano, anjo, homem, mulher?

Mas eu sou apenas o verso de um poeta,

Então o choro que a sua solidão e eu

Produzimos neste canto será que quer

Alguém participar, chorar junto, nesta estética?

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 27/06/2016
Código do texto: T5680114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.