RAIA OLÍMPICA

Que possa nos raiar ao sol de cada dia

A luz da excelência ao tudo que nos faz urgir!

Respeito pelo todo que ficou à revelia

Da mão do compromisso, raia do submergir!

Que ao verde escurecido raie a flor não castigada

Nuanças de esperanças ao rio que se assoreou

Meandros soterrados pela mata incendiada

Recobrem seu destino de raiar no que sobrou!

Que raie a consciência pela tocha acendida

À mão inconsequente que a todos nos furtou!

Da lama lamacenta pela Pátria tão sofrida

Raie a resiliência de remar nosso labor!

Acesa a tocha olímpica da real necessidade

Nos raie a paz, premissa: raia olímpica do amor.