À distância
 
Se tu estivesses aqui
Eu veria no teu rosto
Quase a verdade, o oposto
Do que vives a exprimir
 
In loco os recursos falham
E teus disfarçados gestos
Se contradiriam incertos
Em semblantes e detalhes
 
Porém nem sei se interpreto
Em meus perdidos achares
As peças de que me vales
 
Sigo o rumo dos meus ares
De humores, como os mares
Fluídos, instáveis, irrequietos.