Le Fou et les Coeurs Sans Fond.

I

“Mon amour je suis un artiste,

Le typique; sans joie et sans Dieu.

Ne pas mériter l'enfer ni le ciel,

Substantiellement ridicule.

Un médiocre artiste, le plus cynique et amer.

Celui qui se perdit dans la nuit sans visage.

Comme l'étoile seule dans l’infini de l’univers,

Je danse seul, à travers les âges, dans le froid orage.

Un triste artiste; solitaire,

Le coeur sensiblement ridicule.

Dansante âme singulière.

Mon amour, vous aimez un égoiste.

Mon vrai amour; ma solitude.

Pardonne-moi, je suis un artiste.”

Hernâni Arriscado & Josephine Hébert - Le Fou et les Coeurs Sans Fond.

Hernán I de Ariscadian e Josephine Hébert
Enviado por Hernán I de Ariscadian em 26/06/2016
Código do texto: T5679574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.