ALMAS RESGATADAS

 
  À minha prima querida:
      Nilza Melani, que acaba de partir.



Mais uma alma, finalmente resgatada,
Após uma grave e triste enfermidade,
Meses de luta e de muita ansiedade,
Um tumor chega de forma inesperada.

Vou com o luto, me acostumando,
Este ano já levou tantos que eu amo!
Minha mãe, meu primo e agora clamo...
Cara prima, é cedo...estão lhe chamando?

Tenho visitado o cemitério amiúde...
Reformando as lápides, sem demora,
Sou a responsável por elas agora.

Neste plano nada mais há que me ilude...
E é por isso que vivo sem tristezas
A morte é de todas a única certeza!



Boa noite, amigos,  a morte é a única certeza que temos.
Tenho realmente me ocupado da reforma de dois jazigos
de minha família, depois que minha mãe faleceu.
Tomei a frente desta reforma que era penosa para minhas
outras irmãs.
Aos poucos fui perdendo o medo de menina e até
já passeio pelas lápides indo em busca da que era de
meu avô paterno e que fica meio distante em meio às
outras sepulturas.
A vida passa, e vamos tendo outra compreensão das coisas.
As perdas são menos dolorosas quando percebemos que
a morte é muitas vezes uma libertação das dores físicas
e espirituais..
Deixo aqui o meu abraço a vocês todos.
Tenho me ausentado por causa de ínumeros compromissos.




                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5679559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.