Abraçando o travesseiro
Num quase segredo; no meu edredom,
Um som de um enredo tocava a mente,
Algo tão ardente tramava em neon,
Negro entretom da noite atraente.
E numa saudade desconhecida,
De partida pus-me em uma viagem,
Compus-me de vontade florescida,
Garrida verdade pedi passagem.
Voejei lugares, só tinha a gente,
E tão docente em teus braços dancei,
Ao jogar-me em teus mares, velejei.
A lua na fresta entra sutilmente,
A orquestra cessa com o luzeiro,
Então abracei a beça o meu travesseiro.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/