DO QUE NÃO GOSTO
 
Eu gosto mesmo é de sorriso aberto
Daquele riso bom, às gargalhadas
Não gosto da secura dos desertos
Dentro de muita gente amargurada ...
 
Não gosto de quem tem mais que uma face
De quem finge ser um e outro é....
Daquele que, tirando o seu disfarce,
De repente se mostra de outra fé....
 
Não gosto de quem tem os lábios duros
De quem faz uso de termos impuros
Para ferir os brios de outro alguém...
 
Não gosto daquele que recalcitra,
Faz um agrado e depois modifica,
Que morde e assopra com todo desdém!!!
 
26/06/2016
Ângela Faria de Paula Lima