OS DOZE LUSOS DE FRANÇA 05

«Portugal x Croácia, 1 – 0»

Quem viu o prélio, e melhor o sentiu,

Terá ficado com a sensação

De que por uma vez neste Verão

A sorte finalmente nos sorriu.

O resultado demonstrou união

Entre os el´ mentos lusos, bem se viu

Naquele génio tenaz que ressurgiu

Na hora certa, cumprindo a decisão.

Os quatro cavaleiros ou “valquírias”,

Sanches, Nani, Ronaldo e Quaresma,

Foram para os Croatas um avantesma

Que encerrou por fim todas as q´ zílias.

Os Croatas regressaram ao Adriático

Para o justo descanso dos guerreiros

E os Lusos sonham já ser os primeiros

A ver o «Graal» tão digno e carismático.

Sim, ó Lusos, vós tendes finalmente

À vista, esse Troféu que o País sente!

Frassino Machado

In A MUSA DOS ESTÁDIOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/06/2016
Código do texto: T5679347
Classificação de conteúdo: seguro