CANTO À VIDA
Já cantei todas as minhas feridas,
Já cantei todas as minhas alegrias,
Decantei todas as minhas descidas,
Desnudei todas as minhas fantasias...
Descobri nas estradas longas, percorridas,
Que a vida também tem suas manias,
Que o tempo só traz sabedorias
E ninguém desfaz suas voltas e idas.
Por isso, é bom cantar à calma,
Cantar ao conforto e à guarida,
Cantar à saúde e ao sexo sedutor.
Sim, vamos cantar de corpo e alma,
Cantar ao grande sopro da vida,
Cantar à louca paixão e ao amor.