NADA MUDOU MESMO

NADA MUDOU MESMO!

O teu problema eu já te falei

É prejulgar e não conter o impulso

E tantas vezes eu já te expliquei

Pra não fazer um pré-juízo avulso!....

Mas eu te explico, pois sou paciente

Fim de semana faço o meu plantão

Só olho pro meu neto, um inocente

E no CP não toco minha mão...

Para com essa mania de querer

A todo custo me ‘’subentender’’

E à atenção que tenho com o amigo!

Isso já te rendeu um problemão

E eu te digo, com antecipação:

Não brinque assim de ‘’pegador’’ comigo!....

26/06/2016

Ângela Faria de Paula Lima