Hoje, Não Escrevi...
Não acordei com inspiração
Briguei com as teclas do coração
Palavras ficaram só na imaginação
Na verdade, não entendi a composição
Hoje, não escrevi nenhuma linha
O coração estava cansado e sozinho
Parecendo um filhote só no ninho
Abandonado pelo amor e sem carinho
Hoje, não escrevi e nem acordei
Na verdade, nem sei o que pensei
Nas palavras só sei, que chorei
Hoje, escrevi nada com nada
Hoje o coração de nada sabe
Ou hoje é melhor que se cale....?
Charles Lima 21/06/2016
Inspirado nos versos do bardo Charles,Com o intuito único de aplaudi-lo.
AUSÊNCIA DE ESTESIA
Hoje não escrevi nenhuma linha,
Nada saiu desta minha cabeça,
Nenhuma poesia que mereça,
E minha verve paira então sozinha.
Não criei, nenhum verso se avizinha,
Espero que com isso, não padeça,
Ou que minha memória não esqueça,
Cada grupo de letras sobre a linha.
Nada escrevi, tampouco poesia,
Com isso foi embora a alegria,
E a mão repousa sobre a folha branca.
Jorrou uma tristeza do meu peito,
Agora já nem sei se tem mais jeito,
Pois o velho coração fechou a tranca.
Fernando cunha lima 28-06-16.
Interação do POETA GUALBERTO MARQUES
Inspiração não Vem ...? "
Hoje é mesmo um dia sem inspiração,
o Poeta mesmo desanimado bem cantou.
Sentimento e versos soltou do coração
Com amizade o seu soneto nos ofertou.
Há dias em que não temos disposição
Pra passear nem dar uma volta ao jardim
Então ouço música ou vejo televisão
Sempre é melhor do que estar contra mim.
Telefonar à tal colega também ajuda
Ela é simpática e podemos até passear
Irmos até cineminha ou até conversar
Com esta conversa chegou a inspiração
Mas com esta ideia na cabeça não dá
A poesia vai esperar um pouco até já...
Gualberto Marques 03/07/2016