Musa de Bar
Sharik Letak
Será que encontrarei num bar a musa
Que possa inspirar o meu poema?
Estou com minha mente, já, confusa;
Será que amor assim valia apena?

Mas é que minha pena sempre abusa,
E tem inspiração nunca serena.
Se há inspiração, quem a recusa,
Se a força com que vem não é pequena.

Demais, também no charco nascem flores,
E a após a noite escura veem cores
Que tornam sempre lindo o arrebol.

Talvez desta paixão me venham dores,
Mas eu quero provar estes sabores,
E manchar de amor o meu lençol!

Manhuaçu(MG), 25 de junho de 2.016, às 23:16.