A CORRENTEZA
Correnteza da vida,
Nossa agrura, tormenta,
Um furo, uma ferida
– Como uma dor que aumenta!
Correnteza cretina
De más ideias lépidas
Ou mentira malina
Das ações vis e trépidas.
Correnteza é demente
Com luxo que lhe importe,
Se há fraqueza evidente.
Correnteza é corrente
E fluxo de amor forte,
Se há leveza presente.
Salvador, 2006.