A CONVIVÊNCIA DOS IRMÃOS

Cidade, luz de estrelas,

As vozes de bons cantos,

Alegrias singelas,

Sem dores e sem prantos.

O povo em carnaval,

À procura do amor

Em meio ao vendaval

– Ó, ser feliz da dor!...

Que fere o coração,

Que tortura a emoção,

Que castiga os cristãos!

Evidente aspereza

Na sabida dureza

Do convívio de irmãos.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/06/2016
Código do texto: T5678769
Classificação de conteúdo: seguro