A CONTRADIÇÃO DO HOMEM

Combatente nas fráguas

De batalha renhida,

Maltratado por mágoas,

Tendo a cara ferida.

Moral e Ética ativas

Em mil consciências válidas,

Postulações altivas

Em mil vivências pálidas.

Guerra e luta perpassam

Pensamentos corretos,

Que bloqueiam, que caçam...

Que semeiam o trágico

Em caminhos não retos

– Sobreviver de mágico!?

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/06/2016
Código do texto: T5678768
Classificação de conteúdo: seguro