Tem Dia que é assim!
Por mais que busque, não encontra
Os caminhos estão todos um embaraço
Os sonhos, morreu e estão em pedaços
A estrada vazia ficou, nada contra!
Tem dia que é assim, o coração medroso
A mente embora volumosa, mas carente
A razão sem sentimento, apenas amorosa
O caminho sem estrada, uma ida somente
Tem dia que é assim, o caminho perdido
A direção está literalmente sem sentido
O pensamento sem razão para sonhar
Tem dia que é assim mesmo, o que fazer?
Falar, escrever, revelar e de sobretudo viver!
Então, tem dia que é assim mesmo! Só amar!
Charles Lima 23/06/2016
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
Tem dias que é assim
Uma tristeza sem fim
Machucando a alma enfim
Está difícil sobreviver
Não há ninguém para recorrer
Só a fé, para ouvir o sofrer
Mas tudo ainda vai mudar
É preciso ter coragem, lutar
São fases que temos que passar
Com Deus a gente acaba vencendo.....