Alma em pranto
Às vezes meu desejo é tanto
que a alma em pranto chora,
dúvida advinda do pranto
recusa-se a ir embora.
Vez em quando vem o sofrer
só pra de minh’alma zombar.
moribundo ao padecer
resta somente um mal estar.
Já não sei bem o porquê
do porque da grande dúvida
que conduzirá meu ser.
Nem dizer ou desdizer
nessa agonia nem consigo
pensar para decidir