O PASSARINHO

O PASSARINHO - João Nunes Ventura-06/2016

Cedinho mesma coisa todo dia

O passarinho chega cantando,

Das flores belas se encantando

Meu jardim um canto de alegria.

Bela ave pequenina se divertia

No canteiro eu ficava olhando,

E alto voava e logo ia voltando

Seu beijo para a flor ele trazia.

Certo dia o passarinho aguardei

Alegremente no jardim eu fiquei,

Que tristeza até hoje não voltou.

Mesma coisa um dia meu amor

Feliz partiu também não voltou,

Na solidão o meu pranto chorei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/06/2016
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T5678163
Classificação de conteúdo: seguro