Deixe eu escrever
Quando a dor for tamanha que a fantasia inexistir,
Vou escrever e chorar o fato de não beijar a vida,
Mas o meu pensamento em verso costuma sair,
Porém eu não escrevo prosa pela minha lida,
Na verdade eu sou poeta, mas anseio ser prosador,
Então eu sonho, eu penso, mas nada faço,
Por isso estou chorando a vontade de escritor
Não só de prosa, mas de todas as formas que posso
Amar pela escrita de bom gosto e para eu ser
Aquilo que sempre fui: Um artista da palavra,
Então libertem-me, escritores do amor e da lida,
Deixem-me eu ter o direito de meu escrito ler
Terminado num papel ou no PC, a lavra
Da escrita eu faço porque escrever me é sina...