Dentro do poema

Não há nada a se acreditar quando tudo se vê,

Pois o universo em cuja existência acreditamos

Não vemos além daquilo que imaginamos, sê,

Leitor, a verdadeira face humana que amamos

E não as mentiras que dizemos, os males que criamos,

Pois a vida é só uma e nela devemos por o nosso

Amor mais profundo; alguns creem que fazemos

Da expressão amorosa o sexo, mas eu dizer posso

Que o amor agora é nos encontrarmos no profundo

Significado da vida que está dentro desta poesia,

Ali há um jardim e conversamos, trocamos beijinhos

Na bochecha, olhamo-nos nos olhos e lá no fundo

Nos gostamos, mas o resto depende do coração, fazia

Eu poemas para expressar o passado, sozinho...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 25/06/2016
Código do texto: T5678096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.