O amor que grita
Escrito numa mesa, no Canto Country, em Manhuaçu(MG), tomando uma cerveja com meu irmão, para uma loura espetacular, na mesa à frente.
Sharik Letak
Se pudesse sempre o amor que grita
Ser sempre ouvido por quem o inspira,
Nunca haveria esta dor maldita
Que sobre o pobre amante se estira.

Se estira e sufoca esta alma aflita,
Cujo amor se afasta, sempre se retira,
Pois a sua flecha de forma esquisita
Nunca acerta o alvo, sempre erra a mira.

O amor que o inspira, dele sempre escapa,
E ao fugir sorrindo, cruel o maltrata,
Com a indiferença por sua paixão.

Quer o amante se esconder na capa
Da própria vergonha de levar o tapa
Mas a marca fica no seu coração.

Manhuaçu(MG), 25 de junho de 2016. às 00:20