LÁGRIMAS DE CROCODILO.
Sob o nome da Rosa abate-se o Leão.
Que em vão havia prometido
Renunciar da visão mundana - decepção.
Há homens tolos, que de fracos rascunhos
Rebuliçam em rancor. Ofendem e ofuscam,
Toda a gentileza que vir, cerrando os punhos.
São amargos solitários, que preferem apodrecer
A aceitar que o “outro” também tem sentimentos
E vivem de caprichos vazios, e arrependimentos
Nada sadios. Que lhes remetem certeza - perecer.
Triste certeza, é achar que sabe tudo do mundo.
Mais triste é saber que aquele que fere
Amanhã será ferido. Mas de ti e tua tese sem fundo:
“Formação reativa não anula um ego inflado”; me erre.
Hernâni Arriscado - Lágrimas de Crocodilo.