ENIO COSTA
ENIO COSTA
Um dia tu já fostes Melo Freitas
Agora Ênio Costa tu assinas
Só sei que não me enganam tuas tretas
Nem sou ingênua como imaginas...
Na net com as mulheres rola e deitas
Encantas as moçoilas e as meninas
E mesmo sem usar de frases feitas
Seus tons de coração tu determinas...
Se sofres mesmo de agarofobia?
Não creio, pois se vives rodeado
De dezenas de fãs em euforia...
Deixa-me aqui comigo.... Vivo só
Da minha parte tenho namorofobia
E só desejo mesmo ser avó!
24/06/2016
Angela Faria de Paula Lima
Obrigada pela interação Riomar Melo/Melo Freitas/Enio Costa
De Enio para Ângela
Eu te agradeço a insinuação
onde sempre com frases que deleitas,
afirmas que já fui o Melo Freitas,
na mais nobre e feliz comparação;
Muito obrigado por essa menção
a esse moço de rimas perfeitas,
que dedicou composições bem feitas
a você numa certa ocasião;
Quisera ter desse poeta o estro,
embora hábil como ambidextro
meu versar inda é muito tacanho,
equiparo-me a ele,e tão somente,
nessa afeição que por ti ele sente,
nesse respeito que não tem tamanho.
RIOMAR MELO