Me Surpreenda
Me surpreenda sempre que você quiser.
Me surpreenda sempre que você tiver
vontade única de me desejar
vontade única de me amar.
Quando você me surpreende
eu sou toda felicidade.
Te recebo sem vaidade,
sem batom, sem cremes,
só na simplicidade.