O FRUTO E A ÁRVORE
Pelo fruto a árvore é conhecida!
Diz assim a sagrada escritura.
Pode haver verdade mais pura,
Que essa luz que ilumina a vida?
Haveria, pois, porventura,
Pérola mais rara e polida?
Se não há, me é permitida,
Dedução com toda lisura:
Sendo Jéssica Karolinne,
Das primícias a mais bela,
De nobres frutos, o mais fino,
A sua origem se define,
Marlene Moura, mãe dela,
É árvore do pomar divino.