L U N Á T I C O !

"Piriri piriri piriri

Toca o fole na palhoça

piriri piriri piriri

como é bom São João na roça"

(LUIS GONZAGA)

L U N Á T I C O !

A lua no céu está tão brilhante

Que quase ofusca a minha boa visão

Clareia ao seu redor a escuridão

Fazendo a noite mais aconchegante.

É junho com as festanças de São João

Tantas fogueiras queimam neste instante

Onde no terreiro o casal amante

Sob a luz da lua faz adivinhação.

Lá no céu lua tão cheia de graça

Clareando o parque, praia e praça,

Extasiando os bardos com seu marfim.

Lua cheia que aprecio da janela

Que em versos digo tanto gostar dela,

Mas ela nunca diz que gosta de mim.

24/06/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.