O Que é o Amor na Verdade?
O amor é a entrega intensamente
O amor é caminhar sem ilusão
O amor é ignorar o coração
O amor é a razão, a semente
O amor não é corpo belo
O amor não é uma paixão
O amor não é ingratidão
O amor é viver um elo
O amor não ignora a razão
O amor é grandioso no prazer
O amor é fonte do viver
O amor é sonhar sem temer
O amor é entrega total, emoção?
O amor é amor para juntos viver!
Charles Lima 14/06/2016