Eclipse de nós
Distantes, contexto físico, sem abraço,
Laço se faz em simultânea sinergia,
Alegria instantânea; sentir; dança; compasso,
No espaço lança a imprimir terna poesia.
Ao mesmo tempo quase vê respiração,
Na efusão de sentimentos desconhecidos,
A esmo floridos de brilhos constelação,
Estação incrível, espetáculo e sentidos.
Noite tão fria e o cobertor era o céu,
Véu de estrelas, reboliço, sol invisível,
Feitiço da lua acaricia: imperdível.
Ao relento a olhar; flicts no escuro é anel,
Numa elipse de tudo, recitar sem voz,
Almas nuas topam na lua; eclipse de nós.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/