Vitória do Coração

Coração doente escapa do precipício sentimental

Se pulasse na dor abriria a porta da sepultura

Experimentaria os dissabores da insana loucura

Trocaria desafios venciveis pelo pecado mortal

Consumado, envolveria com fantasmas da escuridão

Sofreria com as amarguras da falsa existência

Conheceria a tristeza! Viveria dolorosa experiência

Torceria para uma nova chance! Clamaria perdão

Coração salvou-se! Anima e busca estrada de luz

Planta motivos para ver nascer a prosperidade

Descobre que tudo pode! Máxima da realidade

No construtivo caminho, esperança viva reluz

Coração liberta da armadilha! Solução anunciada

Adeus temor! Passa o susto! Vitória justificada

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 23/06/2016
Código do texto: T5676535
Classificação de conteúdo: seguro