Uma Vaga Lembrança
Tento não perceber
o rápido passar das horas
que escoam como uma
intensa cachoeira a cair
no leito desse rio que é
todo o amor que,doce encanto,
sinto por você,angélica alma,
a me fazer voar alegre,indomável,
me levando diante do paraíso,
fazendo com que tudo o mais,
desde as dores passadas até
as mais gélidas lágrimas das
angústias remotamente recentes
uma vaga lembrança a dormitar.