Dinheiro na mão de velho apaixonado... Não sobra!

Me diz que teu amor não é por dinheiro!

Fala, que esse assunto é da minha conta.

Pro amor verdadeiro dinheiro não conta

mas tua paixão é tocada a dinheiro!

Eu ralei pra conseguir o meu dinheiro.

e pra mantê-lo é preciso fazer conta

me ajuda a conferi-lo, vem, conta

e vamos por no Baú todo dinheiro.

Vou guardar pro futuro esse dinheiro

ou pra quando adoecer que é grande a conta

mas só me queres gastando o dinheiro.

Dizes que do teu fogo eu não dou conta

daí concluo que só queres meu dinheiro;

Mas tudo bem! Vamos viver no faz de conta!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/06/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5676402
Classificação de conteúdo: seguro