EPIFÂNIA...

Em preces suplico ao Criador

na expansão divina, tua cura e,

por Amor rezo, faço minha jura

para alívio e o dissipar de toda dor...

És magnificente, separada e única,

heroica provedora de tua sina

nos conflitos ainda nos ensina

a bondade alva de forma "Epifânica"...

O Criador olha por ti, perpetuamente

tua luta não é contra a alma, nem a carne,

buscas, pois, a evolução do espírito e mente...

Teus brilhos resplandecerão ao teu horizonte

cintilando com a Paz que tanto procuras

as bençãos cairão sobre ti, como o melhor presente...