O caminho da infelicidade
O meu amor não sei onde está,
Sinto o chamado daqueles
Que morrem na solidão, onde há
Um mal à espreita e lá eles
Estudam conceitos humanos
Com a força com que o mal
Persegue os bons, mas mundano
É esse lugar e todo tal
Lugar onde há seres humanos
Tem a mesma natureza,
Nada escapa à hipocrisia,
Por isso vejo passarem os anos
Sem eu frequentar com presteza
Um lugar aonde jamais iria...