O "x" da questão
Pedi para mandarem por Sedex
Um monte de discos do Bono Vox
Me mandaram um frasco de botox
Numa caixa fechada com durex
Pedi de presente um carro flex
Que podia ser Ferrari ou Fox
Me serviram um copo de detox
Disseram que é o Efeito Denorex
Pedi uma assinatura do Netflix
Me deram o chapéu do Asterix
E quatrocentas caixas de Tampax
Pedi duas caixas de sabão Lux
Me mandaram foto do Luiz Fux
Amarfanhada num papel de fax
*
Deus me livre
do delivery!
(publicado originalmente no WordPress, em 23 de fevereiro de 2016)