O poema da crítica essência

Quando a madrugada bate de frente com a aurora,

Nasce um sentimento que a manhã revela esbelta,

Então no horizonte desponta o sol do hoje e agora,

Por isso os animais misturam-se aos homens e desta

Mistura surge a essência material humana: A fantasia,

Mas as pessoas creem que há algo além na espiritualidade,

Então a consciência humana fica submetida ao que via

Os místicos e teóricos da área, mas o que há em verdade

É a existência humana na forma de consciências conectadas,

Porém inconscientes, por isso alguns percebem, outros não;

A vida é tão rica de momentos e percepções e relegar isso

A uma essência que diz mudar, mas a existência desgraçada

Dos homens se perpetua, por isso é preciso entender então

A forma do homem de existir humano e neste poema um amor faço...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 23/06/2016
Código do texto: T5676145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.