Senciência
Sou dotado do prazer constante
Sou uma vogal e uma consoante
Sou capaz de sofrer e ter felicidade
Sou prazer e também a verdade!
Tenho a capacidade de muito amar
Tenho a sensibilidade além do mar
Tenho a veracidade no prazer
Tenho a certeza que amar é viver!
Sinto o prazer em amar a vida
Sinto que és a minha guarida
Sinto que é sim, a minha lida
Vou como sempre aqui revelar
Vou dizer que tu és meu amar
Vou sofrer? Irei sempre te amar!
Charles Lima 21/06/2016