AO MEU PRÓXIMO
Me chama para uma Missão o Senhor
E me pedes para desempenhá-la com amor
Tu não queres que eu seja mais um na multidão
Pois o meu próximo se afunda na solidão
Ele está praticamente cego
Escravo de seu ego
Sem poder contemplar a Tua Verdade
Porque já lhe fez morada a maldade
Em campo tenho de sair
Pois o pecado o faz agonizar
A Tua Ordem preciso cumprir
O meu próximo eu abençoarei
E na Tua Mão, ele vai segurar
Bendizendo o Salvador, a Cristo, o Justo Rei
- Gabriel Eleodoro
Barra Mansa- RJ, março de 2014.