EXPECTANTE

EXPECTANTE

Enquanto te esperava, eu escrevia.

Deveras, se a estes versos me atrevi,

Foi por querer agrados para ti

Em troca das mercês que te devia.

Não que baldo esperasse, todavia...

Ainda a me lembrar do que senti,

Depois de anos eu teu sorriso vi,

Ao me trazer de volta quanto havia.

Expectante, eu te espero e ainda observo

Vires por entre rostos, bela e bem,

Com olhos d'esmeraldas para além.

Se passado do qual me julgo servo,

És antes a alegria que me vem

D'estes recordos qu'eu de ti conservo.

Belo Horizonte - 25 11 2005