Sem pretensões
São tantas emoções conjuntas,
Sentimentos destroçados,
Avalanche de perguntas,
Solo da vida despedaçado,
Imagino hoje o amanhã,
Sem sol que se reflete,
Uma dor insana,
Que de tudo repete.
A paixão me engana,
O amor me protege,
Com coração que inflama.
O futuro assim persigo,
Sem apelo ou reclinar,
Sou discípulo de Vigo!