P A N D E M Ô N I O !

Dedicado ao poeta amigo papa-jerimum

do sertão de Caicó GILBERTO OLIVEIRA.

P A N D E M Ô N I O !

Desnorteado, tonto, ébrio, eu sigo...

Como pássaro fugindo da espingarda

Como justiça que é cega e as vezes tarda

Suplico: - Por favor ouçam o que digo!

Acho que se aposentou meu anjo da guarda

E com isso se aproveitou o inimigo

Que pôs joio nuclear dentro do trigo

Qu'eu ia levar para o rei de Pasárgada.

Tem gente que tem o coração de pedra

Os amores prostitutos se eternizam

Até na questão de ser ou não ser, medra.

Sigo "p. da vida" porque o mundo teima...

Os exemplos por si falam e profetizam:

São poucos os que creem que o inferno queima!

30/10/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.