Procuro um amor e respeito o desamor

O amor que neguei e não dei à minha ilusão

Não foi pior do que seria o amor a alguém

Que me privaria de me arrepender então

Por causa de um possível amor, pois a aquém

O meu amor deve ser perfeito e, mantendo-o,

Prefiro a solidão a odiar uma pessoa real,

Pois esses demônios eu vivo caçando-os,

Mas prefiro deixar na fantasia o meu mal,

Que é o amor pela mulher que o animal

Representa, eu busco, amo, suo e idealizo,

Mas não encontro a fantasia nesses seres,

E, quando o amor encontrar, vai ser tal

O meu poema que o coração de que preciso

Para completar o amor real que vou conquistar primores...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/06/2016
Código do texto: T5675238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.