Para te ver sorrir
Para te ver sorrir, meu pranto rola, choro feliz,
E canto o canto em alto brado no coração.
A carapaça do meu alto astral é pura paixão,
Levo as boas-novas da paz, como eu sempre quis.
Você é pura pétala do amor, minha flor-de-liz,
Me dá carinho, muito instinto e inspiração.
Então eu choro ao te ver feliz com muita emoção,
Sou a razão desse seu astral, o meu pranto diz.
E quando houver mira rude e inerte no seu olhar,
Estarei perto para a tristeza me invadir.
Minha tristeza decerto vai te fazer cantar,
Até quando eu ficar por perto e não partir.
E eu não parto, o seu humor vou salvaguardar,
Meu pranto rola, choro feliz pra te ver sorrir.