Soneto da felicidade
Amar em pranto causa saudade,
De alguém que a completa de verdade,
No escuro, na doença, na sorte, na idade,
De poder viver plenamente a felicidade!
De tudo um pouco, mas que a virtude,
Precisamos da verdadeira amizade,
Que em laços reza a plenitude,
De selar a vida em lealdade!
E no sair sem rumo temos a privacidade,
Que abre os braços para nossa personalidade,
Num universo infinito de possibilidades!
E adorando assim os sentidos e a naturalidade,
Viaja-se pelos espaços da claridade,
Onde o mal jamais alcança a liberdade!