OVO GORO
OVO GORO
Quando acharemos estadista honesto,
com uma garantia absolutíssima,
que jamais tenha tido ato funesto,
para tornar nossa nação altíssima?
Por ora só se vê muito protesto
e gente satisfeita só pouquíssima.
Age a justiça com pequeno gesto.
A classe governante está riquíssima.
A corrupção sempre imperou impune,
mas já vemos ações de alguém imune:
um juiz que labora tal um mouro.
Há político honesto? Diz o povo:
este ainda está para sair do ovo.
Até agora só deu ovo goro.
(18/06/2016)